'VW Bus T1 von Book a Bulli.com' Bewertungen auf hochzeits-auto.info

Gisela G.:

Bulli-Fahrt zum Geburtstag Wenn man sich schon immer eine coole Auszeit während des hektischen Alltags gewunschen hat, in der man so richtig die Seele baumeln lassen, Spaß haben und ausgelassen sein kann, dann ist man bei bookabulli/Hansi genau richtig. Und wenn man dem Geburtstagskind (in diesen Fall meinem Vater) damit auch noch einen Wunsch/Traum erfüllen kann, hat man alles richtig gemacht. :-) Ich kann dieses tolle Erlebnis wirklich jedem nur ans Herz legen und zu 100% weiterempfehlen. Hansi ist super sympathisch und macht das mit Freude und Leidenschaft und genau DAS hat UNS Freude bereitet! VIELEN DANK für diesen wunderbaren Tag :-) Juni, 2022

zur Originalbewertung
Gisela G.
     

Wolfgang B.:

Hochzeit Überraschung für meine Nichte Schon bei der Bestellung super freundlich, unkompliziert, und korrekt. Der Tag selber für alle Beteiligten einfach nur Geil. Kann nur jedem empfehlen wenn man eine ganz besondere Überraschung braucht. Juni, 2022

zur Originalbewertung
Wolfgang B.
     

Stefanie D.:

Top Polterer Überraschung! Juni, 2022

zur Originalbewertung
Stefanie D.
     

Wolfgang H.:

Überraschung für die Hochzeit meiner Schwester Ich habe nach einem originellen und nicht alltäglichen Hochzeitsfahrzeug für die Hochzeit meiner Schwester gesucht und bei Book-a-Bulli genau das Richtige gefunden. Das Service war Top und alles hat reibungslos und professionell geklappt. Nicht nur meine Schwester und mein Schwager waren von der Überraschung begeistert, auch alle anderen Hochzeitsgäste. Der Bulli war beim Hochzeitsfotografen ein begehrtes Fotomotiv und auch die Hochzeitsgäste haben unvergessliche Erinnerungen auf Fotos mit dem Bulli festgehalten. Ich kann Book-a-Bulli jedem empfehlen der etwas anderes abseits eines klassischen Limousinenservices sucht. Juni, 2022

zur Originalbewertung
Wolfgang H.
     

Anna T.:

Absolut weiterzuempfehlen! Hansi ist einer der positivsten und freundlichsten Menschen, die ich je kennenlernen durfte. So einen gelassenen Chauffeur auf seiner Hochzeit zu haben, kann man sich nur wünschen. Super zuvorkommend und jemand dessen Herz wirklich für seine Oldies brennt. Hoffentlich bis bald! Mai, 2022

zur Originalbewertung
Anna T.
     

Claudia E.:

Was für ein phänomenaler Tag Ich habe Hansi und seinen Bulli im Internet entdeckt...und buchte ihn als Überraschung für meinen frischangetrauten Ehemann ....unsere Erwartungen wurden übertroffen..der Bulli...ein Traum..liebevoll dekoriert von Hansi für unser Shooting,die Überraschung ist gelungen! Und Hansi mit seiner supersymphatischen herzlichen Art,kniete sich voll rein.Er ist enthusiastisch, perfektionistisch und detailverliebt und hatte ein Auge dafür uns ins perfekte Licht zu rücken.Besser hätte die Ausfahrt mit Hansi nicht sein können.Und die Ausarbeitung unserer Fotos und des Videos erfolgte in Tirbogeschwindigkeit mit der wir nicht mal gerechnet hätten..Danke nochmal für den unvergesslichen Tag lieber Hansi, bis bald mal. Liebe Grüsse Claudia und Norbert, Mai 2022

zur Originalbewertung
Claudia E.
     

Christian V.:

Ich hatte Hansi bereits vor Jahren mit seinem blauen Bulli als Überraschung auf einer Hochzeit gebucht. Weil wir alle komplett begeistert waren, musste ich natürlich zu meiner eigenen Hochzeit nicht lange überlegen. Meine Frau wollte in etwas exklusiven bei der Trauung vorfahren und natürlich kam mir hier sofort Hans als erstes in den Kopf. Obwohl seit der letzten Buchung einige Zeit vergangen ist, wusste Hans sofort wer ich war und freute sich schon riesig auf unserer Hochzeit dabei sein zu dürfen. Leider war das Wetter ein wenig unbeständig und selbstverständlich will er den Topp Zustand seiner Fahrzeuge nicht durch schwere Gewitter oder Hagel beschädigen. Auch am Tag der Hochzeit fand noch ein kurzer Austausch betreffend des Wetters statt. Obwohl Gewitter nicht auszuschließen waren, ließ uns Hans aber nicht hängen. Im Gegenteil, nach einer Panne mit dem Käfer wechselte er blitzschnell auf den roten Bulli, holte meine Frau ab und brachte sie zur Trauung. Die besagten Gewitter blieben aus, die Trauung konnte im freien stattfinden und somit war Hansi erneut am Zug - mit seiner Drohne machte er Aufnahmen von oben und wird in kombination mit den Bildern vom Fotografen ein Video für uns zusammenstellen :) Danach ging es los mit den Foto. Auch hier machte Hansi immer wieder Aufnahmen mit seiner Drohne - einige Bilder konnten wir schon betrachten; unbeschreiblich! Eigentlich ein Must have auf jeder Feier! Wer den Bulli bucht, bucht nicht nur ein Traumhaft schönes Fahrzeug sondern auch Hansi. Er ist nicht nur bloß der Bullibesitzer, sondern ich hatte eher das Gefühl einen guten Freund als Gast zu haben und fand es schade, ihn als ersten meiner Gäste wieder verabschieden zu müssen. Bei der nächsten größeren Feier oder einfach nur eine Rundfahrt wird Hansi mit seinem Bulli wieder mein erster Kontakt sein! Danke für alles, danke das du unsere Hochzeitsfeier perfekt abgerundet hast! Mai, 2022

zur Originalbewertung
Christian V.
     

Maria L.:

Hochzeit 30.April 2022 Es war einfach der größte Traum meiner Tochter wenn sie einmal Heiratet mit einen VW Bus zu ihrer Hochzeit zu fahren 🥰 Ein Highlight von vielen war es das du meinen Mädchen diesen Wunsch erfüllen konntest. Einfach ein wunderschönes Erlebnis das für immer in unsere Erinnerung fest verankert bleibt Dankeschön für deine liebe Art und dein liebevolles Auto . Bitte macht das es ist einfach ein wunderschönes Erlebnis!! Ganz liebe Grüße Maria Ludwig Brautmama 🥰 Mai, 2022

zur Originalbewertung
Maria L.
     

Nicole L.:

Einmalig! Ein riesen großes Danke an Hansi! Ein einzigartiges Erlebnis, mein größter Traum war es immer in einem VW Bus zu fahren und der wurde mir bei unserer Hochzeit erfüllt. Es war einfach alles perfekt, ein total netter und Lieber Mensch! DANKE HANSI FÜR DIESEN UNVERGESSLICHEN MOMENT!!! Mai, 2022

zur Originalbewertung
Nicole L.
     

Franziska W.:

Lebenstraum erfüllt Die Ausfahrt wird ein unvergesslicher Tag sein in meinem Leben. Mein Traum wurde erfüllt. Das Auto einfach wunderschön. Der Motorsound überragend. Vielen lieben Dank für das unvergessliche Erlebnis lieber Hansi. Mai, 2022

zur Originalbewertung
Franziska W.
     

Kathrin W.:

Beste Geburtstagsgeschenk :) Habe diese Bullifahrt beim Wörthersee von meinem Freund zum Geburtstag bekommen, und ich muss sagen es hat alle Erwartungen übertroffen 🤩 Hansi der „Bullifahrer“ hat uns den Tag mit soviel Liebe & Herzblut gestaltet. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen & hat wirklich an alles gedacht : Tisch, Stühle, für die Kinder einen ferngesteuerten Bulli zum Spielen, er selbst hat Bilder gemacht und mit der Drohne ein bombastisches Video geschnitten. Jeder der einen Bulli mieten möchte ist bei Hansi wirklich an der richtigen Stelle :) Danke nochmal vom Herzen Lieber Hansi für diesen unvergesslichen Tag und dein Bulli ist ein wahnsinn 🤩🤩 Lg aus Kärnten : Daniel, Kathrin, Leon & Julian :) April 2022

zur Originalbewertung
Kathrin W.
     

Georg B.:

Wunderschöne standesamtliche Hochzeit in Dürnstein Wir haben schon zum zweiten Mal bei Hansi gebucht, diesmal den roten Samba. Sowohl die Fahrt, die Fotos als auch die Kommunikation und Abstimmung mit Hansi waren erstklassig. Hansi ist mit Herzblutt dabei und hat auch unsere Hochzeitsgesellschaft begeistert. Besten Gewissens sehr zu empfehlen! März, 2022

zur Originalbewertung
Georg B.
     

Felicitas Ü.:

Gelungene Geburtstagsüberraschung Meine Familie hat mich zu meinem Geburtstag mit einer VW Bulli Fahrt durch Wien überrascht. Die Überraschung ist gelungen, die Fahrt war toll und zwischendurch hat Hansi viele schöne Fotos von diesem einzigartigen Erlebnis für mich gemacht. Allen Oldtimer Fans nur wärmstens zu empfehlen. Hansi ist Super lieb und der Bus wirklich wunderschön. Ich werde dieses Erlebnis noch lange in Erinnerung behalten. :) Jänner, 2022

zur Originalbewertung
Felicitas Ü.
     

Yasemin P.:

Traum Hochzeit Wir hatten Hansi zu unserer Hochzeit gebucht und es war ein unvergessliches Erlebnis! Wir werden das sicher irgendwann wiederholen. Hansi ist total zuvorkommend und cool drauf. Und unser Highlight war dann das persönliche Hochzeitsvideo! Tausend Dank dafür! Große Empfehlung! Jänner, 2022

zur Originalbewertung
Yasemin P.
     

Alla L.:

Fotoshooting an der Hohen Wand Ich wollte schon immer ein Fotoshooting mit so einem Bus machen . Und das hat super geklappt!! Es war alles stimmig und schön , Betreuung v Hans , der Bus , ein echter Hingucker, der Preis und Kommunikation! Werde noch mal kommen und bestimmt weiter empfehlen!! 👍 Dezember 2021

zur Originalbewertung
Alla L.
     

Susi W.:

Es war wieder wunderbar! Wir sind bereits zum zweiten Mal mit dem tollen Bulli durch die Wiener Innenstadt gefahren, und ich bin sicher dass es noch weitere Male geben wird. Es macht so viel Spaß und Freude. Perfektes Geburtstagsevent!!! Vielen Dank!!! November 2021

zur Originalbewertung
Susi W.
     

Manuela G.:

Beste Überraschung "Ich habe den Bulli für meinen Schwiegervater zur Hochzeit gebucht. Es war einfach alles super! Kommunikation mit Hansi war super und mein Schwiegervater hatte Tränen in den Augen. Eine mehr als gelungene Überraschung die von Hansi auch auf Fotos festgehalten wurde! Danke vielmals ☺️ " November 2021

zur Originalbewertung
Manuela G.
     

Barbara F.:

100 %ige Weiterempfehlung! Wunderschöner Bulli, tolles Service und wirklich sehr zuvorkommend, bemüht und herzlich! Der Bulli war ein Highlight auf unserer Hochzeit. Wir haben am nächsten Tag auch gleich großartige Fotos bekommen. Da hat echt alles gepasst, vom ersten Kontakt bis zum lang erwarteten Tag inkl. einer coronabedingeten Verschiebung. Vielen Dank! Oktober 2021

zur Originalbewertung
Barbara F.
     

Michael K.:

Das zweite mal war sogar fast besser Haben dieses mal den Roten Bulli gebucht, ein Traum auf 4 Räder, danke Hans , du hast meinem Großvater seinen Traum erfüllt, mit 90 Jahren noch mal mit nem Bulli mit zu fahren . Die ganze Party Gesellschaft war hin und weg , kein Geld des Universums kann aufwiegen wie Toll das Erlebnis für ihm war. Vielen vielen Dank PS.: Wir werden dich DEFINITIV auch ein 3tes mal Buchen , Du bist der beste.. Oktober, 2021

zur Originalbewertung
Michael K.
     

Bettina F.:

Ausfahrt mit Freunden Wir hatten einen wunderschönen Tag mit unseren Freunden und dem zuckersüßen Bulli. Hansi ist ein sehr sympathischer Mensch, der maximal gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist und sich stets dezent im Hintergrund gehalten hat. Wir haben uns sehr sicher gefühlt mit ihm. Danke Hansi für dieses unvergessliche Erlebnis. September, 2021

zur Originalbewertung
Bettina F.
     

Tamara Z.:

Überraschungsfeier Vielen lieben Dank die Überraschung ist mehr als geglückt das wird uns allen lange in Erinnerung bleiben. Das Service von der war echt Klasse. PS: Schönes grüß von meiner Tochter sie hat gleich gesagt Mama ich weiß schon was ich zum 18 Geburtstag haben will eine Bulli fahrt September, 2021

zur Originalbewertung
Tamara Z.
     

Jasmin D.:

Wunderschöner Ausflug mit dem Bulli Wir haben den Bulli als Geburtstagsgeschenk gebucht und waren alle begeistert. Die Fahrt war toll und die Organisation davor unkompliziert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank fürs den Ausflug und die schönen Erinnerungsfotos. September, 2021

zur Originalbewertung
Jasmin D.
     

Alexandra Ü.:

Überraschung zur Silberhochzeit Mein Mann schwärmt schon immer von einem VW Bulli. Diesen konnte ich ihm leider auch zur Silberhochzeit nicht schenken, aber dank „book a bulli“ konnte ich ihn an unserem 25. Hochzeitstag mit einem Bulli überraschen. Die Überraschung ist voll gelungen, mein Mann hat sich unheimlich gefreut und auch wir (Frau und Kinder) haben den Tag total genossen. Es war alles perfekt, Hansi hat uns mit seiner ruhigen, humorvollen und netten Art wunderbar durch den Tag geführt. Und dass er selbst auf unsere spontantsten Wünsche eingegangen ist, hat die Freude noch vervielfacht. Danke, Hansi! Wir suchen schon eine Gelgenheit, wieder mit dir zu fahren! Septmeber, 2021

zur Originalbewertung
Alexandra Ü.
     

Sandra F.:

Ein wundervoller Tag und ein tolles Erlebnis Die Tour war wirklich unvergleichlich. Hansi hat uns den Tag gerettet: Der ursprünglich bei einem anderen Anbieter gebuchte Bus ist ausgefallen und Hansi ist kurzfristig eingesprungen; er hat sogar seinen Urlaub unterbrochen. Das ist nicht selbstverständlich und schon dafür gebühren ihm 5 Sterne. Doch das war nicht alles: sehr kompetent, umsichtig und freundliches Auftreten, der Bus ein echtes Schmuckstück. Alle unsere Gäste waren begeistert! September, 2021

zur Originalbewertung
Sandra F.
     

Kathrin K.:

Festival-Polterabend mit Traum-Bulli! Wir haben unsere Braut mit einem ganz besonderen Taxi zu ihrem Polterabend im Festival-Stil überrascht - und wir alle waren hin und weg!! 😍 Der Bulli ist in Top Zustand und Hansi unglaublich sympathisch, entspannt und zuvorkommend. Wir können BookABulli von Herzen weiterempfehlen! Es war sicherlich nicht unsere letzte Bulli-Fahrt... ;-) August 2021

zur Originalbewertung
Kathrin K.
     

Tina R.:

Traumhochzeit mit Traumbus Wir wurden mit Hansi und seinem Bus überrascht. Wir waren überwältogt! Es war ein Traum 😍 😍 😍 Kann ich jedem weiterempfehlen! Danke nochmal das du bei uns warst.. Glg Tina und Max Dachstein, August 2021

zur Originalbewertung
Tina R.
     

Michele B.:

Perfekte Tour Ein wunderschöne und mega geniale Wien Tour. Wer braucht einen Fiaker wenn man mit diesen geilen Bulli durch Wien fahren kann und so einen lustigen und charmanten Fahrer hat. Danke für die schöne Zeit August 2021

zur Originalbewertung
Michele B.
     

Florian B.:

Einfach ein traumhafter Tag! Es war einfach ein Traum!!!! Hansi war ein unfassbar netter und toller Guide der uns durch das wunderschöne Wien begleitet hat! Eine Spritztour durch Wien mit dem VW Bus T1, ist eine ganz besonderes Erlebnis und wir durften diesen besonderen Tag mit unseren Freunden aus Tirol erleben. . Noch nie hat man die eigene Stadt mit so einem mega coolen Gefährt durchfahren. . Schloss Schönbrunn, Heldenplatz und das Riesenrad waren nur ein paar unsere Stopps.Danach auf die Hohenstrasse mit Blick auf Wien und einem Picknick! Wir können Hansi und bookabulli uneingeschränkt Empfehlen und werden bestimmt zum nächsten Anlass wieder eine Billi-Tour bei ihm buchen! Vielen lieben Dank für den aussergewöhnlichen und tollen Tag! August 2021

zur Originalbewertung
Florian B.
     

Elisa M.:

Toller einzigartiger Tag "War ein einzigartiges Erlebnis. Wir sind eine super Route durch Wien gefahren und haben zum Abschluss noch ein Pick Nick mit Aussicht gehabt. Toller Erlebnis, ist nur zum Weiterempfehlen!" August 2021

zur Originalbewertung
Elisa M.
     

Monika.B.:

Super toll 😍 Hansi ist ein Traum, ihm fällt sehr viel ein und vorab hat er sich schon angesehen wo er mit uns für das Fotoshooting hinfährt. pünktlich, zuverlässig, freundlich, zuvorkommend, einfach toll 😍 sogar Bier Sekt und Wasser hatte er gekühlt, in der dazupassenden Box mit 👍🏼 er hat wirklich an alles gedacht. Ich /wir empfehlen ihn gerne weiter👍🏼 August 2021

zur Originalbewertung
Monika.B.
     

David K.:

Die perfekte Überraschung für jedes Brautpaar! Was für eine Überraschung! Wir konnten es kaum glauben, als nach unserer Trauung plötzlich der Bulli um die Ecke bog. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns eigentlich kaum Gedanken über das Hochzeitsauto gemacht, aber die Überraschungsfahrt in diesem eleganten VW-Bus mit Hansi war einfach eine absolute Wohltat: stimmungsvoll, entschleunigend, unvergesslich! Wir sind völlig überzeugt: Jedes Brautpaar sollte dieses Vergnügen haben! 🙂 Und erst die Fotos… ein Traum! 🙂 Juli 2021

zur Originalbewertung
David K.
     

Alexandra & Thomas S.:

Alexandra & Ich haben am 3.7.21 geheiratet…Was soll ich sagen, normalerweise sollte ich mich scheiden lassen und wir heiraten nochmals damit wir diesen Tag mit Hansi und seinem Bulli wiederholen zu dürfen. Wobei er nicht zu toppen wäre. Dieses Erlebnis mit dem angenehmen sympathischen „jungen“ Mann war einfach Traumhaft das sich niemand entgehen lassen sollte. Juli, 2021

zur Originalbewertung
Alexandra & Thomas S.
     

Lisa & Tom:

Wir haben die Fahrt mit dem VW Bus als Überraschung zu unserer Hochzeit bekommen. Wir wurden von zuhause abgeholt und sind zum Standesamt gefahren. Danach sind wir noch durch Wien gefahren und haben mit dem VW Bus Fotos gemacht. Es war wirklich super schön. Mit toller Musik und entspannter Atmosphäre hat Hansi uns einen wunderschönen Tag geschenkt. Die Fotos, die er von uns gemacht hat, waren super schön und toll, dass wir sie so schnell bekommen haben. So hatten wir sofort schöne Erinnerungen. Vielen Dank für den tollen Tag. Juni 2021

zur Originalbewertung
Lisa & Tom
     

Iris:

Mein Mann & ich haben für unsere Hochzeit im Mai 2021 den tollen Bulli gebucht. Es war echt ein perfekter Tag für uns & die Fotos sind super geworden. Immer wieder gerne! Vielen Dank an Hansi für die tolle Betreuung! Juni 2021

zur Originalbewertung
Iris

Ursula H.:

Liebe auf den ersten Blick Rasche, unkomplizierte Buchung. Freundlicher, netter Fahrer. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Einfach perfekt. Juni 2021

zur Originalbewertung
Ursula H.
     

Nina H.:

Einzigartiger Tag Es war wunderschön und hat die Hochzeit meiner Schwester zu etwas ganz besonderem gemacht. Das Auto ist wunderschön und der Fahrer ist super sympathisch Es war ein wunderschöner Tag und das auch Dank "Book a Bulli" :) Juni 2021

zur Originalbewertung
Nina H.
     

Silvia P.:

Perfekter Ausflug Perfekte Picknick-Fahrt mit einem wunderschönen, super erhaltenen VW-Bulli. Wir hatten sehr viel Spaß und einen wunderschönen Ausflug Mai 2021

zur Originalbewertung
Silvia P.
     

Lydia F.:

Genial Bulli ist wunderschön. Chauffeur ist pünktlich, verlässlich, sehr nett und freundlich. Wir empfehlen den Bulli weiter und werden ihn sicher wieder buchen 👍 Mai 2021

zur Originalbewertung
Lydia F.
     

Andrea T.:

Unsere Hochzeit Um einen schönen Tag noch perfekter zu machen, solltet man den Bulli mieten. Hansi ist ein total netter und Humor voller Mensch.

zur Originalbewertung
Andrea T.
     

Lena B.:

***** 5 Sterne für Book a Bulli Mai 2021

zur Originalbewertung
Lena B.
     

Andrea B.:

Was ganz besonderes! Der Blick auf unsere Sternchen Vergabe sagt alles. Einfach nur genial. Eine römisch 1. Mai 2021

zur Originalbewertung
Andrea B.
     

Bernhard S.:

Book a Bulli - Videodreh für Metternich Rocks Kurz zusammengefasst: professionell, flexibel & sympathisch - 5 Sterne für Book a Bulli! Wir haben den wunderschönen VW Bus T1 für einen Musikvideodreh gemietet und wurden nicht enttäuscht - ein außergewöhnlichen Fahrerlebnis im Oldtimer mit viel Liebe zum Detail. Auf jeden Fall empfehlenswert! Mai 2021

zur Originalbewertung
Bernhard S.
     

Janine und Dominik:

Geniale Hochzeitsüberraschung 😊 Das absolut beste Hochzeitsgeschenk Es war total unkompliziert spontan und lustig Wir haben uns extremst wohl gefühlt und die Fotos sind ein Traum Danke für Alles Janine und Dominik 12.12.2020

zur Originalbewertung
Janine und Dominik
     

Susi W.:

Die Fahrt mit dem Bulli ist richtig cool, total witzig und schön! Man hat einfach nur Spaß und genießt. ESM wirklich gelungenes Event!!!! Dezember 2020

zur Originalbewertung
Susi W.
     

Tina und Philipp:

Wir wurden zu unserer Hochzeit im Oktober mit Hansi und seinem Bulli überrascht. Und was für eine besondere Überraschung es war! Die Fahrt im Oldtimer zusammen mit unseren Trauzeugen war ein großes, wenn nicht sogar das heimliche Highlight unseres Tages. Hansi hat uns mit seiner herzlichen, relaxten Art einen tollen Ausflug beschert und dabei unaufdringlich coole Bilder gemacht. Gerade erst jetzt haben wir uns beim Zusammenstellen der Fotos wieder über das sensationelle Video mit Drohnenaufnahmen gefreut. Perfektes Allroundpackage für ein spezielles Erlebnis und schöne (fotografische) Erinnerungen. Danke! Liebe Grüße Tina & Philipp 1.12.2020

Zur Originalbewertung
Tina und Philipp
     

Thomas W.:

Muss man gemacht haben Spitzenklasse, Hansi Müller ist sehr nett, lebt so richtig mit. Absolut empfehlenswert!!!! November 2020

Zur Originalbewertung
Thomas W.
     

Christian R.:

Ich habe den Bulli samt dem Besitzer und Chaufeur Hansi für die Hochzeitsfahrt meiner Tochter und ihres Gatten gebucht. Der Bulli ist einfach nur grandios, bestens gepflegt und erhalten. Die Fahrt mit dem Bulli und die Betreuung durch Hansi und auch die von Hansi gemachten Fotos und Drohnen-Videos sind super! Die Hochzeit bleibt uns allen und besonders dem Brautpaar durch Hansi und seinen Bulli unvergesslich....vielen Dank! Oktober 2020

Zur Originalbewertung
Christian R.
     

Mira und Michael Krebs:

Es war ein Traum , meine Frau und ich haben am 16.10.2020 geheiratet . Nächstes , oder übernächstes Jahr werden wir Ihn (Bulli) wieder in Anspruch nehmen, alles einfach top und wie das Standesamt draufgekommen ist , das ihre Anlage nicht funktioniert, hat uns Bulli-Meister seinen Bose-Lautsprecher geborgt. Wir möchten Ihm / Dir nochmals von Herzen Danken , für diesen unvergesslichen Tag. !!! Danke !!! November 2020

Zur Originalbewertung
Mira und Michael Krebs
     

Birgitta:

Wir haben den Bulli als Überraschung bei der Hochzeit unserer Tochter gebucht, und so viel mehr bekommen 😊 🎈 der Bulli ist top gepflegt, ein echter Hingucker 🎈 Hansi ist ein total netter, symphatischer Typ, den glaub ich nichts aus der Ruhe bringt 🎈 sehr pünktlich 🎈 sehr professionell 🎈 wir mussten den Ablauf mehrmals ändern, es war für ihn kein Problem Als Draufgabe hat er noch ganz tolle Fotos gemacht 😊 Es war ein wunderschöner Tag, der uns bestimmt immer in Erinnerung bleibt, einfach unbezahlbar, herzlichen Dank 😊 Oktober 2020

zur Originalbewertung
Birgitta
     

Elisabeth R.:

Wir haben zum 50er meines Mannes den Bulli für einen Nachmittag gebucht und haben die entschleunigte Fahrt in dem bequemen, gepflegten Bus sehr genossen. Das es so ein schönes Ereignis geworden ist, war auch Hansi zu verdanken der mit seiner ruhigen besinnlichen und umsichtigen Art uns sicher durch den Nachmittag begleitet hat. Wir können Hansi und den Bulli Bus weiterempfehlen und sagen Danke für alles. Oktober 2020

zur Originalbewertung
Elisabeth R.
     

Roman:

Einfach ein unglaublich geiles Erlebnis das ich jedem Empfehlen kann ! 🙂 Oktober 2020

zur Originalbewertung
Roman

Georg:

Ich habe die Fahrt als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gebucht. Wir waren insgesamt zu 7 unterwegs und hatten einen wahnsinnig lustigen Tag. Sehr zu empfehlen! September 2020

zur Originabewertung
Georg
     

Raphaela:

Der Fahrer holte uns pünktlichst am vereinbarten Punkt ab, die strecke wurde noch mal ungefähr besprochen und schon ging die Reise los, vom Zustand des Autos bis zur Musik Auswahl während der Fahrt hat alles gepasst! Ein traumhafter Ausflug. Gerne wieder! September 2020

zur Originalbewertung
Raphaela
     

Markus S.:

Traumhochzeit mit Bulli. Alle waren sehr begeistert vom Bulli, ich kann es nur weiterempfehlen, sowas vergisst man nie.Der Bulli Fahrer bzw Besitzer Hans ein echt toller Mensch .Alles im Ganzen 100% zufrieden. lG Maxx, 7.9.2020

zur Originalbewertung
Markus S.
     

Flower Power - Katja K.:

Ein unvergessliches Erlebnis zum Geburtstag 🌸 ❤ich war in eine andere (vielleicht meine) Zeit verzaubert... Es war gemütlich, kurzweilig und BESONDERS! Danke für den gemütlichen Nachmittag🌈💖 31.08.2020

zur Originalbewertung
Flower Power - Katja K.
     

Dejana & Mario:

Wir haben für unsere Hochzeit ein besonderes Auto gesucht und mit Hansi und seinem Bully die perfekte Wahl getroffen. Das Auto ist ein Traum, in einem Top Zustand und der Blickfang für Jung und Alt. Neben dem tollen Auto gibt es den mega sympathischen Hansi als Chauffeur dazu, der alle Musikwünsche erfüllt und mit dem zusätzlichenen Equipment das perfekte Fotomotiv zur Verfügung stellt. Als Zuckerl gab es im Anschluss auch alle Fotos zusätzlich, welche Hansi selbst geschossen hat. Wir wollen uns an dieser Stelle nochmals bedanken und sprechen eine ausdrückliche Weiterempfehlung aus. DANKE! 27. August 2020

zur Originalbewertung
Dejana & Mario
     

Lisa G.:

War ein Geburtstagsgeschenk für unsere Mutter und es hat uns wahnsinnig gut gefallen - der Flair in dem VW Bus ist einzigartig und man fühlt sich wie in einer anderen Zeit! Auch die Tour über die Höhenstraße war (bei schönem Wetter) wirklich sehenswert und ein Erlebnis, dass wir alle sofort wiederholen würden! 😊 24.8.2020

zur Originalbewertung
Lisa G.
     

Maria und Michael:

Mein Mann ist ein großer Fan des VW Bulli und somit war eine Fahrt die perfekte Geburtstagsüberraschung. Das Fahrzeug ist ein echter Hingucker, toll gepflegt und mit vielen liebevollen Details versehen. Hansi hat sich bei der Planung und auch während des Ausflugs sehr nett um uns gekümmert und es war ein perfekter Tag. Preis, Leistung und Betreuung passen optimal - würde ich jederzeit weiter empfehlen. Liebe Grüße von Maria und Michael 18. Juli 2020

zur Originalbewertung
Maria und Michael
     

K.:

A MUST! 🎈☀️ BOOK him the best BULLI drive ever! ☀️🎈 Lustig, liebenswürdig, einfühlsam, sauber, herzlich, wunderschöner Bulli, super Fahrer, tolles FAHRVERGNÜGEN, ein unvergessliches Erlebis- you miss something if you do not do it!☀️🥂🍾 Einen ganz 🎈besonderen Tag haben wir verbracht! 🎈Alles hat 150% funktioniert. Es war ein wirklich unvergessliches Ereignis…..we will BOOK YOUR BULLI again!☀️🎈 21. Juni 2020

zur Originalbewertung
K.
     

Tina und Belinda:

Wir haben eine Stadtrundfahrt durch Wien mit dem VW Bulli gemacht. Hansi ist super freundlich und sehr engagiert. An jeder schönen Stelle wird ein Foto gemacht, egal ob das erlaubt ist oder nicht! 😄 Ein super Fotograf ist er noch dazu. Ich würde es definitiv weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist auch besser als bei manch anderen Vermietern. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. ☺️ Liebe Grüße Tina und Belinda 8. Juni 2020

zur Originalbewertung
Tina und Belinda
     

Elin:

Wer auch immer mal mit einer echten Rarität durch Wien düsen möchte, dem sei dieser coole und stilvolle VW-Bus ans Herz gelegt. Besonders wollen wir uns bei dir Hans-Thomas für deine freundliche und flexible Art bedanken!! Wien in diesem Bulli ist ein echtes Erlebnis!!! 22. Februar 2020

zur Originalbewertung
Elin
     

Rafi:

Wir haben den Käfer von Hansi für unsere Hochzeit im Dezember 2019 gemietet. Er war sehr lieb,bemüht und freundlich. An so einem speziellen Tag haben wir bei ihm sehr wohl und bequem gefühlt. Er war ganz nett und sein Auto war besonders schön und gepflegt. Ich würde es jedem, die sich im Käfer wohl fühlen möchten, weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Hansi! Rafi 11. Mai 2020

zur Originalbewertung
Rafi
     

Alexander Kouba:

Zu Hansi kann ich nur sagen echt ein lieber und voll netter Kerl und zu seinem Bulli einfach nur Wow Wir hatten echt mit ihm und seinen Bulli schöne Stunden und kann ihm nur wirklich weiterempfehlen.Von mir bekommt er 100% bei Freundlichkeit Ideen und Sympathie.Lg Alex Tanja und Julian 22.9.2019

zur Originalbewertung
Alexander Kouba
     

Michaela Saml:

dein traum fing mit der traumhochzeit meiner freundin an. bulli ein traum, paar ein traum, hochzeit ein traum. einfach empfehlenswert 18.9.2019

zur Originalbewertung
Michaela Saml
     

Christian Vukits:

Habe den Bulli für die Hochzeit eines Freundes gebucht. Ich muss ehrlich sagen, besser hätte es nicht laufen können, zusätzlich zu dem traumhaften Bulli, kam auch noch Equipment wie Picknicktisch, Koffer, Radio usw aus der Zeit des Bullis, welche die Hochzeitsbilder noch mal einen extra Kick verliehen haben. Es lief alles wie geplant ab und nicht zu vergessen der nette Kontakt mit Hr. Müller persönlich. Kann ihn nur weiter empfehlen, würde ihn sofort wieder buchen! 14.9.2019

zur Originalbewertung
Christian Vukits
     

Christopher Mikes:

Hallo, habe zu meiner Hochzeit ein Fotoshooting mit dem Bulli bekommen und was soll ich sagen… Ich war bzw bin immer noch hin und weg. Hans-Thomas Müller ist ein wirklich netter und sympathischer Mensch und er hatte sehr viel Equipment mit, dass das ganze Shooting noch authentischer gemacht hat. Er hat auch viele gute Ideen eingebracht, was zeigt, dass er sich viele Gedanken gemacht hat. Man merkt, dass es für Hans-Thomas Müller wichtig ist, dass das Drumherum passt und es ihm nicht nur ums „vorbei bringen“ des Bullies geht. Es war der Wahnsinn!! Er hat uns so gut wie alles mit dem Bulli machen lassen und war sehr hilfsbereit. Kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen, und würde /werde Ihn auch wieder für spezielle Anlässe buchen. Auf einer Skala von 1 bis 10 bekäme er mindestens eine 15. Wir möchten uns von ganzem Herzen für die Mühe bedanken, es war einfach nur perfekt, anders kann man es gar nicht sagen. 14.9.2019

Christopher Mikes

Krissy Herzikeks:

Wir waren mehr als zufrieden. So freundlich, persönlich, zuvorkommend und sehr bemüht! Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Der Bulli (natürlich inkl. Hansi) hat unsere Hochzeit echt aufgewertet und auch die Gäste waren begeistert. Herzlichen Dank!!! 21.5.2019

zur Originalbewertung
Krissy Herzikeks
     

Kristina:

KRISTINA Nachdem ich (Braut) mir seit meinem 13. Lebensjahr gewünscht habe, in einem alten Bulli zu meiner Hochzeit zu fahren, waren meine Ansprüche garnicht so ohne. Aber ich muss sagen, sie wurden mehr als übertroffen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Hansi hat sich so toll vorbereitet und hatte sogar ein paar kleine Überraschungen parat. Er hat es mit seiner gelassenen und bestens organisierten Art geschafft, uns innerhalb kürzester Zeit raus zu holen aus dem ganzen Trubel. Das Auto allein ist schon echt ein Knaller, aber der Chauffeur darin hat unseren Tag- ohne zu übertreiben- innerhalb kürzester Zeit aufgewertet. Bravo! Und herzlichsten Dank! Mai 2019

zur Originalbewertung
Kristina